不仅能干还要体贴 是时候升级我们的“搭档”了

2020-6-30 11:29:14 新闻来源:汽车商务网

     工欲善其事,必先利其器。作为一款适合度身定造的高端宽体微卡,北汽昌河福瑞达K系列微卡,传承皮实耐用的基因,再次迎来升级换代,堪称创业者的首选车型。

    时代变革国六先行 重新定义舒适安全

    要说哪款微卡最受中小业主的青睐,当属北汽昌河福瑞达K系列微卡。城乡个体商户、小微企业、创业者等都是微卡主要的消费群体,并且伴随着相关法规政策的出台,越来越多的消费者投入到北汽昌河的环抱。随着市场多样化、应用场景的变化以及车主观念的日新月异,微卡升级迫在眉睫。作为与时俱进的代表,北汽昌河福瑞达K系列微卡在排放标准、舒适性和安全配置等各项指标都有了质的升级。

    2001年国家提出了环保标准,从国一、国二的相对轻松,国三、国四按部就班,国五技术升级接踵而至,直至2020年国六终成车企技术的分水岭。作为微车王者,在需要时刻,方显技术本色。北汽昌河福瑞达K系列微卡标配DAM15KR发动机,CO限值低至500mg/km,降幅达50%远超欧六标准,颗粒物排放降幅超10%。其采用双VVT、11.5高压缩比、阿特金森循环、活塞冷却喷嘴、多孔喷油器、强制机油冷却、电子节温器等先进技术;与上一代产品相比,节油10%效果非常显著,可满足国六排放标准。北汽昌河福瑞达K系列微卡匹配重庆青山变速器,有效提高了传动效率与可靠性,同时兼顾挂档平顺、行驶稳定、降低噪音等特性。

    曾经鲜衣怒马的90后已步入社会,消费理念的激情革命不期而至。空调、电动车窗、中控门锁、智能大屏,蓝牙等功能,都是今年最流行款,北汽昌河福瑞达K系列微卡的全新内饰更接地气。新时代的微卡车主对驾乘舒适度和安全性有了更高要求,北汽昌河福瑞达K系列微卡拥有宽敞舒适的驾驶室,厚实、包覆性好的宽大座椅, 软硬适中大大提升了驾乘舒适度。其配置的彩色中控大屏,拥有丰富的APP应用,可满足多样化的娱乐需求。蓝牙连接一键通话,安全便捷一路相随。空调是微卡轿车化配置的亮点之一,酷热难熬的夏日吹吹冷气,疲劳瞬间消散。北汽昌河福瑞达K系列微卡拥有酷似皮卡的全能设计,深受老司机的喜爱;超大驾驶室,内部空间宽敞明亮,这种温馨舒适绝对值得拥有。

    如今网游+BGM孕育的新生代对安全性有了更深层次的认识,主动安全性和被动安全性皆了然于胸。北汽昌河福瑞达K系列微卡采用大尺寸前盘后鼓制动器+感载比例阀(SABS)+大尺寸真空助力器,刹车平稳响应及时,刹车距离短;搭载转向助力,根据车速逐渐减小助力,驾驶更轻松,路感更真实,车辆的稳定性和安全性显著提高。北汽昌河福瑞达K系列微卡采用两纵七横的车架结构,应用轻型卡车专用的高强度槽钢,纵梁钢板壁厚5mm,横梁钢板壁厚3mm;这种结构设计不仅承载能力更强,而且被动安全性得到有效保障,比同级车型更安全更耐用。

    新时代高端宽体微卡 轻松装载畅行无阻

    人生不在初相逢, 洗尽铅华也从容。北汽昌河福瑞达K系列微卡延续品牌基因,发挥轻便、灵活、路权限制少、各项性能远超同类竞品的优势。北汽昌河福瑞达K系列微卡可载重小两吨,且无惧超长超宽的大件,如冰箱、彩电、双人大床都可轻松装载。北汽昌河福瑞达K系列微卡车长5360mm,车宽1750mm,尺寸更轻巧,轴距3190mm,灵活畅行在楼宇之间,离地间隙高,乡间道路如履平地。

    装卸货物费时费力,曾经难倒多少英雄汉。然而轻松装载,恰恰是北汽昌河福瑞达K系列微卡的一大优势。货厢地板离地高度为0.86m,两侧上车脚蹬离地高度0.64m;后货厢三面栏板都可以180°向下打开,装卸效率大幅提升;在货厢地板外部四角设计安装了缓冲橡胶垫,增加了车身防护;在货厢两侧底部8个加强型挂钩,方便固定货物。福瑞达K系列微卡细节处的贴心设计,尽显实用主义的造车理念。

    引领专用车发展潮流 关注民生助力创业

    北汽昌河坚持自主研发路线,针对福瑞达K系列微卡推出了丰富的专用车型。医疗废物转运车、多功能抑尘车等,在特殊时期积极践行卫生健康安全行动,齐心勠力为疫情防控提供坚实保障;北汽昌河福瑞达K系列箱式货车、仓栅车、冷藏车、快递车等,在物流电商和民生运输方面堪比劳动模范标兵;北汽昌河福瑞达K系列自卸式垃圾车、密闭式桶装垃圾车等,在城市环卫领域尽职尽责默默奉献。

    六月好消息出台,地摊经济合法化,人间烟火一夜火遍神州,实体经济吹响全面反攻的冲锋号角。北汽昌河福瑞达K21微卡翼展车,铝合金型材,结构坚固可靠,高品质铰链打造最靓的地摊神器;内部容积可达8.79m³,领先同级竞品;3分钟轻松开启,瞬间成为全场最靓的明星。

    晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时,微卡传奇还将延续。经济实惠的价格,简洁实用的操控、超强载重量、灵巧车身设计、超级省油特性,北汽昌河福瑞达K系列微卡满足了市场细分和快速增长的行业需求,树立了微卡升级的新标杆。打算创业或对生活有更高追求的朋友,选择北汽昌河福瑞达K系列微卡,只争朝夕,不负韶华。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新诺汽车网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.xinbcar.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442